|     | 

TIME FOR NEW HEROES

Galeries éviter

Présentation

Fiction/Court métrage

Luxembourg, 2009

Réalisation : Christian Neuman

Production : Re.media

  • Durée : 16
  • Version originale : Anglais
  • Image : couleurs
  • Métrage : 416 m
  • Format : 35mm (1.85)
  • Son : sonore

Avec Anouk Wagener, Sascha Ley

  • Synopsis

    Catherine, fille adolescente d’une famille ultra-bourgeoise extrêmement policée, doit faire le deuil de son père, soudainement décédé. Refusant les codes et convenances du deuil en milieu huppé que tentent de lui imposer ses proches, elle se réfugie dans le rêve...
  • Equipe technique

    Directeur de la photographie: Alex AACH

Réception

  • Bibliographie

    • Le Jeudi, 3 avril 2008
    • Luxemburger Wort, 29 mars 2009
    • La Voix, 3 avril 2009
    • Revue, 12 avril 2009
    • Le Jeudi, 4 mai 2009
    • Journal, 4 mai 2009
    • Républicain lorrain, 27 mai 2009
    • La Voix, 27 mai 2009
    • d'Lëtzebuerger Land, 29 mai 2009
    • Tageblatt, 1er juin 2009
    • La Voix, 1er juin 2009
    • Revue, 3 juin 2009
    • Point 24, 4 juin 2009
    • Télécran, 4 juin 2009
    • L'Essentiel, 5 juin 2009
    • Point 24, 5 juin 2009
    • Le Quotidien, 5 juin 2009
    • Luxemburger Wort, 9 juin 2009
    • woxx, 12 juin 2009
    • d'Lëtzebuerger Land, 3 juillet 2009
    • Forum, septembre 2009
    • Journal, 25 septembre 2009
    • Le Quotidien, 25 septembre 2009
    • Luxemburger Wort, 25 septembre 2009
    • Le Jeudi, 1er octobre 209
    • Journal, 20 novembre 2009
    • La Voix, 20 novembre 2009
    • Journal, 16 juillet 2010
    • Journal, 27 octobre 2010
    • Le Jeudi, 11 novembre 2010
    • Luxemburger Wort, 11 novembre 2010
    • Télérama, 13 novembre 2010
    • Journal, 13 avril 2011
    • Le Jeudi, 14 avril 2011
    • Journal, 22 juillet 2011
    • Le Quotidien, 22 juillet 2011
    • Tageblatt, 22 juillet 2011
    • La Voix, 22 juillet 2011
    • Luxemburger Wort, 22 juillet 2011
    • Le Jeudi, 28 juillet 2011
    • Zeitung vom lëtzebuerger Vollek, 28 juillet 2011
    • Luxemburger Wort, 15 septembre 2011
    • Le Quotidien, 3 novembre 2011
    • Tageblatt, 3 novembre 2011
    • Le Quotidien, 25 novembre 2011
    • Luxemburger Wort, 25 novembre 2011